当前位置: 首页>>正文
浏览字体:            打印页面
关于开展扫黑除恶、农资打假和安全生产专项督导工作的通知
信息来源: 执法科     责任编辑:    日期:2018-07-03

各县(区)农业局、畜牧兽医局、农机局,博罗县农业和林业局,大亚湾开发区社会事务管理局,仲恺高新区农村工作局:

为贯彻落实中央、省委、市委关于进一步开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,推进我市农资打假专项治理、安全生产等工作深入开展,经研究,决定成立市农业局专项工作督导组赴各县(区)进行检查督导,推动工作落到实处。现将有关事项通知如下:

一、督导时间

2018年7月2日起至2018年7月31日止。

二、督导方式

1、召开座谈会,听取工作情况汇报。

2、查看工作的台账、简报及有关资料。

3、进村入户,深入生产经营企业、基层单位和田间地头检查,与基层干部群众面对面了解情况。

三、督导内容

1、扫黑除恶专项斗争工作进展情况,包括领导小组及其办公室运转情况、工作机制建立情况、宣传发动情况和线索摸排情况。

2、开展农资打假专项整治情况。

3、开展安全生产隐患排查整治和汛期防汛备汛工作情况。

四、其他事项

1、各单位要进一步提高政治站位,切实把思想行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,以扎实的工作业绩迎接中央督导组的检查。

2、请各单位准备好工作汇报材料,内容包括扫黑除恶、农资打假、安全生产三个方面,汇报材料要真实全面的反映本县区三项工作的开展情况。

3、督导组到各单位检查督导的时间另行通知。

 

(联系人:谭诗林,联系电话:0752-2808036,传真:0752-2898057,邮箱:hzzfk2808036@126.com。)

  

                          惠州市农业局

2018年6月29日

投诉举报 农产品质量安全投诉举报电话:0752-2891862   农资投诉举报电话:0752-12345    依法行政投诉举报电话:0752-2809048
主办:惠州市农业农村局 技术支持:惠州市农业信息中心
地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 电子邮箱:hznyjweb@163.com
建议使用Internet Explorer 6.0以上版本, 1024×768分辨率浏览本网站