当前位置: 首页>>正文
浏览字体:            打印页面
关于《惠州市农资监管信用评级制度》 征求意见结果的公示
信息来源: 执法科    责任编辑:    日期:2018-09-05

  前期,我局制订了《惠州市农资监管信用评级制度》(征求意见稿),已向有关单位及社会征求意见。现就征求意见结果公示如下:

  一、有关单位意见回复情况。征求各县(区)农业局、畜牧兽医局,博罗县农业与林业局,大亚湾区社会事务管理局,仲恺高新区农村工作局等12个单位,收到回复件12份,采纳意见1份(共3条)。(详见附件:《惠州市农资监管信用评级制度》征求意见汇总表)

  二、社会意见回复情况。我局于2018411日在惠州农业信息网发布了征求《惠州市农资监管信用评级制度》(征求意见稿)意见的公告,公开征求社会公众意见,征求意见时限为2018年412-511日,至截止时间,我局未收到社会公众的意见和建议。

  

  附件:《惠州市农资监管信用评级制度》征求意见汇总表

 

 

                           惠州市农业局

                             2018 年95

投诉举报 农产品质量安全投诉举报电话:0752-2891862   农资投诉举报电话:0752-12345    依法行政投诉举报电话:0752-2809048
主办:惠州市农业农村局 技术支持:惠州市农业信息中心
地址:惠州市惠城区惠州大道江北段43号 电子邮箱:hznyjweb@163.com
建议使用Internet Explorer 6.0以上版本, 1024×768分辨率浏览本网站